52岁陶喆近照老太多,脸部消瘦,法令纹重,和小17岁妻子像两代人

很多人都知道陶喆是台湾星二代,但是妻子江佩蓉的家世也不容小觑,她是一位标准的白富美,其父江清琮是富商,经营五金行业,在台北市开了一家“东顺五金行”,在五分埔等地也有不少店面,身家估计约几十亿元。现在…

近日,网上曝光了一组歌手陶喆和妻子江佩蓉的近照,两个举着蛋糕亲密合影,但夫妻俩的状态却天差地别,引发了网友们的热议。

从晒出的照片来看,现年52岁的陶喆已然有了老态,当天他身穿一件长款白衬衫,却可以看见其过于消瘦的身形。而且陶喆的脸小了很多,已经瘦成了小尖脸,特别是下颌部分,和之前相比对比很明显,可能是暴瘦的原因,脸颊两侧的法令纹突显出来,给人感觉老了一圈。

不仅如此,虽然当天陶喆染了时尚的浅棕色发色,还把发型整个油光锃亮的,但是发际线已经明显后移了,猛一看照片真的有点没认出来是陶喆。

相比之下,旁边的妻子江佩蓉状态很好,她的皮肤十分白皙紧致,面部气色红润有光泽,甜美的笑容让她多了几分娇俏的少女感。江佩蓉本身的五官长相就比较清纯甜美,一双灵气的大眼睛很是加分,即使已经生下了儿子,但其身材依然纤细匀称,完全就是靓丽辣妈一枚。1987年出生的她比陶喆小了17岁,夫妻俩同框反而宛如父女两代人,状态差别真的挺大。

很多人都知道陶喆是台湾星二代,但是妻子江佩蓉的家世也不容小觑,她是一位标准的白富美,其父江清琮是富商,经营五金行业,在台北市开了一家“东顺五金行”,在五分埔等地也有不少店面,身家估计约几十亿元。江佩蓉的父亲还曾秀出过自己豪宅,接受过地产杂志的专访,可见其财力不俗。

据悉,陶喆在2014年向江佩蓉求婚成功,同年两人在菲律宾举行了浪漫的海岛婚礼,当时在外界看来也是才子佳人的结合。

没想到就在2015年曝出了出轨事件,当时陶喆还做了一份关于自己出轨ppt,承认自己婚后出轨,详细交代了出轨的经过,堪称历史第一人,并向妻子致歉。

虽然两人的婚姻并未破裂,但在2017年,江佩蓉经历意外流产。

直到2019年儿子Bonbon出生,两人成功升级做父母,陶喆的花边新闻近两年也减少了,似乎是浪子回头,想收心回归家庭了。

而江佩蓉也时常会秀恩爱,例如之前还晒出了“喆”字耳钉,她笑称是老公生日买给自己的礼物,这样就能随时随地戴着,言语之间尽显甜蜜。

不久前,还被媒体拍到陶喆带妻子去看房,看的还是价值8千万的豪宅,不少人猜测是为了刚出生的儿子换一个更大的房子,也有人猜测是为了投资。

不过,自1993年就出道的陶喆,曾被誉为“华语R&B教父”,巅峰时期年收入破亿,身家早已超数十亿。现在的他时常晒出和妻子和孩子的照片,看来是有悔改之心了。

有意思的是,陶喆夫妻和近日热搜榜上的王力宏夫妻关系还不错,私下也有来往,妻子江佩蓉和李靓蕾还是好友。

之前在某综艺节目中,江佩蓉被问“李靓蕾有没有私下说过王力宏的坏话?”

江佩蓉直言,从未听过她说过王力宏坏话,反而李靓蕾很会育儿,还会为王力宏准备惊喜派对。

而曾经被爆出轨的陶喆,这次竟然被有些网友拉出来当例子,让王力宏效仿陶喆,还是出来把事情说清楚,该道歉的就道歉。

不过,虽有悔改之心的陶喆,也需要在今后的日子里拿出实际行动,现在已然拥有了幸福的家庭生活,不要再出现花边绯闻了,做一个好丈夫、好爸爸。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net