王力宏再发文道歉,暂时退出工作照顾孩子,并将房子过户给李靓蕾

此前王力宏回应称自己没有对婚姻不忠,并且在长达5年8个月的婚姻生活中一直活在恐惧之下,还曾看过5次专门的心理医生。没人阻止你但你再隔离耶又想违规”“我不在乎钱却一直在讲钱”“我很在乎孩子 但生日…

12月19日晚,王力宏终于出面回应了前妻李靓蕾的诸多爆料。但很快,李靓蕾便上线逐一进行了反击。20日上午10时,李靓蕾再发长文提出对王力宏提出五大质问,要求其给出正面回应,并表示王力宏发文是属于很典型的情绪操控。

李靓蕾五问王力宏具体如下:

1、是否承认召J的行为?

2、是否有yp的习惯、是否承认劈腿事实?

3、是否承认生完三胎儿子就以各种方式胁迫李靓蕾离婚?

4、是否有缺席小朋友的照护与成长和重要节日?

5、是否撒谎联系不上李靓蕾?

刚刚王力宏再次发声回应,王力宏写道:左思右想,男人还是应该承担起所有的责任。我不再做任何解释和辩解,没经营好婚姻,给家人带来困扰,没给大众做好偶像该有的形象,都是我的错。在这里,给爸爸妈妈靓蕾孩子们郑重道歉。既已离婚,争论过去种种已经无意义了。从今往后,我会注意自己的言行举止,会承担起一个父亲、儿子和公众人物的责任,经济上生活上尽可能的照顾靓蕾和孩子们,我准备暂时退出工作,留出时间陪伴父母和孩子,弥补这次风波带来的伤害。靓蕾,我们还是要共同照顾抚养三个孩子的,你们住的房子我会过户到你的名下。孩子们的抚养教育我也会全程参与并承担费用。此事肯定主要是我处理不当。再次向大家道歉。

此前王力宏回应称自己没有对婚姻不忠,并且在长达5年8个月的婚姻生活中一直活在恐惧之下,还曾看过5次专门的心理医生。与此同时,王力宏还否认了李靓蕾并非一分钱没要,而是拿到了1.5亿赡养费。

面对来自前夫王力宏的反攻,李靓蕾直接甩出长文进行回怼。李靓蕾再次强调王力宏对婚姻不忠,并自曝俩人2003年后种种甜蜜过往,以此来回击王力宏所言的2003年相识后直到2013年才联系。

李靓蕾称自己没要赡养费,所谓的洛杉矶房产和股票,是各自获得的利益与离婚无关。

同时李靓蕾还晒出心理师的专业分析称自己才是长期遭受精神虐待、羞辱、和被情感操控的那个人,而王力宏有性成瘾和自恋型人格的问题,并表示自己会持续回复其他问题。

继李靓蕾回应后,李靓蕾哥哥也就此发声,李靓蕾哥哥直接用“讲几个笑话”的态度来回击王力宏所谓的声明。

李靓蕾哥哥写道:“我没有对婚姻不忠,大概是对不忠这个词有误解”“拜托让我看孩子!没人阻止你但你再隔离耶又想违规”“我不在乎钱却一直在讲钱”“我很在乎孩子 但生日重要节日都缺席”,虽未直接晒出证据,但每一句都在否认王力宏此前所言。

如今,俩人拉扯战终于结束,希望分开后的他们各自安好!

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net