李靓蕾再发长文“五问”王力宏:我和日本没有连结,我在台北生长

李靓蕾认为:王力宏称呼自己是“西春美智子”,坐实了王力宏是一个修养、人品都很低劣的人,希望以此来挑起网友的仇视,来控制舆论,但王力宏低估了网友的智商。李靓蕾希望王力宏能诚实地面对自己,正视自己的问题…

序言:2021年12月19日深夜,王力宏第一次发长文回应李靓蕾;12月20日凌晨1点31分,李靓蕾回复了王力宏。最后她说了一句:“今天比较晚了,关于其他问题我会继续回复,待续。”

12月20日上午10点41分,李靓蕾睡醒了,再次发长文回应王力宏,向王力宏提出“是否承认有招妓的行为”等五点问题,非著名娱评人吴清功指出:李靓蕾的思路太清晰了,知道什么是重点——出轨是道德问题,召妓是法律问题。

王力宏在12月19日的那篇长文中,故意提起了李靓蕾的日本名字——西春美智子。其实就是想挑起中国网友对李靓蕾的仇恨,毕竟中国人一向就不喜欢日本人。李靓蕾没有回避这个问题,而是正面回应自己曾用名“西春美智子”一事。

李靓蕾认为:王力宏称呼自己是“西春美智子”,坐实了王力宏是一个修养、人品都很低劣的人,希望以此来挑起网友的仇视,来控制舆论,但王力宏低估了网友的智商。李靓蕾强调:日本的名字只是小时候用过,后来决定不再用,是因为她的生长和日本没有连结。

李靓蕾的生长和日本没有连结,父亲离开了她的家庭,让她有不好的回忆,李靓蕾自小在台北生长,使用中文名字更能代表她的符号,这是她的选择也是她的伤痛。王力宏用这么低劣的手段来伤害李靓蕾,让她对王力宏仅存的一点尊重也没有了。

看来,李靓蕾的爸爸是日本人,妈妈是台北人,但爸爸在李靓蕾很小的时候就离开了李靓蕾一家人,所以李靓蕾不喜欢这个日本爸爸。李靓蕾这一招太聪明了,她强调自己是台北人,她也痛恨那个不负责任的日本爸爸。

李靓蕾把劣势变成了优势,网友不会在乎她“中日混血”这个身份了,毕竟她不能决定自己的爸爸妈妈是谁。李靓蕾希望王力宏能诚实地面对自己,正视自己的问题,为自己的行为负责,不要再把问题归咎于他人或用混淆视听的方式企图全身而退。

最后,李靓蕾说:“我不希望再因为你的不实指控或是不承认错误而被逼迫一直需要发文回应或揭露更多私事来佐证,都快变网路连载作家了,希望这件事情能尽快落幕让大家能回归正常生活。”王力宏的文笔比李靓蕾差远了,希望王力宏不要再回应了,会输得很惨。

讨论:你觉得王力宏还会回应吗?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net