明星片场休息时,杨颖抽烟,杨幂抠脚,唐僧抽烟!

作为演员,如果拍戏的话,他们可能吃喝拉撒都会在剧组里非常的辛苦,拍完一个场景之后,那么休息的过程中都会做些什么呢?蒋欣在片场里拿着刀搞笑的图片,大家可以看到他是笑着,感觉像是在说你们不要过来,过来,我真…

作为演员,如果拍戏的话,他们可能吃喝拉撒都会在剧组里非常的辛苦,拍完一个场景之后,那么休息的过程中都会做些什么呢?蒋欣在片场里拿着刀搞笑的图片,大家可以看到他是笑着,感觉像是在说你们不要过来,过来,我真的会割下去哦!

这是唐僧坐在角落里抽烟的样子,万万想不到,《西游记》中唐僧一直都是非常老实的样子,这个时候肯定是被妖怪吓到了,所以抽根烟压压惊,不过这样的场景看起来相当的幽默!

之前有人曝光杨颖在片场休息的照片,当时有他抽烟的照片流露出来,在娱乐圈中女明星的压力比较大,所以抽烟来缓解压力也是见怪不怪了,只不过曾经他对着镜头说下定决心再也不会抽烟了,这是怎么回事儿?

杨幂非常的漂亮,这些年以来他非常的努力,而且他的演技也非常的棒,看到他在片场休息的时候却在抠脚,手里还拿着电话,仿佛一脸很严肃的样子。或许一时走神儿就不知道干啥,直接抠脚了,不过这样非常可爱。

黄圣依是很多人心里的女神,高端大气上档次,但是大家可能想不到他在片场休息的时候和别人坐在一起打扑克,而且还翘着二郎腿,感觉生活好惬意,看起来他和几个人的关系非常的好呀。

最后这一位就让人震惊了,就是彭于晏他在片场里面吃盒饭,看起来相当的接地气,虽然他的身上比较狼狈,但是非常的帅气,不知道大家更喜欢哪一个明星呢?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net