阿拉蕾4岁出道养家,拍戏只为给弟弟赚奶粉钱,她的父母在干嘛?

但是随后阿拉蕾却在节目中哭诉,自己出来赚钱,只是为了能够给弟弟赚钱,这番话在网上激起了轩然大波,一个4岁的孩子,居然要养家糊口?童星出道可以,但是养家糊口的重担,是一个孩子能承受的吗? 不管…

阿拉蕾4岁出道养家,拍戏只为给弟弟赚奶粉钱,父母看着不心疼?今天就来聊一下阿拉蕾4岁出道开始拍戏养家的事情,最开始的时候,大家只觉得一个素人孩子,背景强大自然可以录制湖南卫视的节目。

但是随后阿拉蕾却在节目中哭诉,自己出来赚钱,只是为了能够给弟弟赚钱,这番话在网上激起了轩然大波,一个4岁的孩子,居然要养家糊口?

这样的言论,其实让很多人都直呼过分了,阿拉蕾的父母随后出面澄清,只是玩笑话。但是如今我们看到阿拉蕾通告很满,而且4岁就开始吊威亚拍戏。

甚至于在片场累得趴在桌子上睡着了,这就是所说的玩笑话吗?父母看着孩子这样,真的一点也不会心疼吗?童星出道可以,但是养家糊口的重担,是一个孩子能承受的吗?

不管事实如何,我们看到阿拉蕾不停拍戏,甚至于还在片场累的睡着了,这对于一个孩子来说,是很不公平的一种对待,真的希望能还给她一个幸福的童年。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net