娱乐圈的明星为什么总喜欢让父母参与自己的事业呢?

其实最近吃瓜,一定有不少人不理解吧?为什么娱乐圈明星的事业,最后都会牵扯上自己的父母?王力宏和李靓蕾的事,怎么看都是双方需要处理的,结果王力宏不回应,王力宏的父亲偏偏要在这个时候冒出来写了一大堆的话。 …

其实最近吃瓜,一定有不少人不理解吧?为什么娱乐圈明星的事业,最后都会牵扯上自己的父母?王力宏和李靓蕾的事,怎么看都是双方需要处理的,结果王力宏不回应,王力宏的父亲偏偏要在这个时候冒出来写了一大堆的话。

这个时候回想一下以前,很多时候明星翻车都会有父母的影子,之前的吴亦凡,大家最后总结了一下都说是他母亲在里面插一脚才会导致最后吴亦凡的翻车,一定要掌管吴亦凡的事业,最后可不就把他给管进去了?

之前霍尊的事,也是在舆论压力下,霍尊的父亲站出来说自己的孩子自己懂,大家要相信。

就连最近汪小菲的瓜,你也会发现,两边都有父母的身影,大S的母亲在里面多次回应说不会让他们离婚,而真的离婚了,又是张兰在这边回应汪小菲出轨的事情。

想想我们自己工作,真的是完全和父母分开,无论工作地位怎样,父母都插不了手,可怎么到了明星这里,怎么父母一个个都存在感这么强呢?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net