小S谈明星婚变认证周杰伦最安全,拟采访大S,将用狗来代指汪小菲

我会说我们以前曾经怎样怎样,你跟你老婆有没怎样怎样,每当想到这些,我就觉得《熙娣想聊》一定要邀请佼佼担任来宾。” 另外,也有记者好奇,小S老公为何会允许她采访前男友黄子佼,小S语出惊人,“就看他会不会…

12月20日,徐熙娣(小S)出席新节目《熙娣想聊》的记者会,亲自公布首集来宾是黄子佼、Lulu,并播出相关预告。

小S在影片中坦言:“我很想知道黄子佼结了婚之后的生活是什么样子,是不是也会像以前对我那样,给老婆安排许多惊喜?我会说我们以前曾经怎样怎样,你跟你老婆有没怎样怎样,每当想到这些,我就觉得《熙娣想聊》一定要邀请佼佼担任来宾。”

小S新节目即将上档,巧合遇到了王力宏李靓蕾离婚风波,以及汪小菲与大S之间剪不断理还乱的纠葛。

媒体特意追问,会不会邀请王力宏上第二季节目,小S难得露出尴尬表情,结巴说:“他……他……我第二季已经有人选了,我第一集想发周杰伦,第二集想发大S,因为周杰伦应该是目前……比较(安全),希望他可以好好保持下去。”

李靓蕾连日来发文揭王力宏私生活,被网友大赞文笔好、逻辑清晰,媒体记者都希望小S能够邀请李靓蕾担任嘉宾,小S没有抗拒,直接回应记者,“你去问问看啊,看她要不要上?”

不过,对于李靓蕾与王力宏骂战的细节,小S表示自己没有八卦,因为她每天都忙着照顾三个女儿,根本没时间关注别人的家务事,“我真的很不爱追八卦,我觉得这是别人的家务事,我何须穷追猛打,只为跟别人嚼舌根,我没有看,没在管,当然希望大家都好啦。”

2010年王力宏曾接受《康熙来了》采访,被小S质疑“爱过徐若瑄”,她还大胆预测“徐若瑄有你家钥匙吧”,如今,徐若瑄巧合卷入了王力宏离婚风波。

另外,小S也问过许玮甯和邱泽相恋一事,被网友形容为“神预言”。

对此,小S表示,“我也被吓到了,我当时讲的时候真的只是开玩笑,竟然还真的发生事,我也有点害怕,所以我朋友都说,小S拜托你讲好话。”

大S与汪小菲离婚后,依旧新闻不断,近日汪小菲卷入风波,被指“婚内出轨”25岁女星张颖颖。

汪小菲本人否认爆料并表示要提告,但大S就回应“一切都过去了”,没打算为前夫澄清。

一向怕姐姐的小S,被问及邀请大S上节目会不会谈敏感内容,她不敢乱说话,表示如果大S担任嘉宾,她就要全称跪着访问姐姐。

小S开玩笑表示自己可能会学狗叫,“就会说汪汪汪,你还喜欢狗吗?你现在还想养狗吗?她可能就会狠瞪我,威胁要立刻走人,我就会改聊美容。”

由于“汪汪汪”跟汪小菲的姓有关,小S这样一说,不禁让人联想到她将前姐夫比喻成狗狗。

另外,也有记者好奇,小S老公为何会允许她采访前男友黄子佼,小S语出惊人,“就看他会不会递离婚协议书”,接着又露出惊吓表情,想起自己的神预言封号,连忙解释是开玩笑,“我不要神预言,假的,我们会永远相爱下去”。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net