鲁豫:你知道倪萍在书里是咋说你的吗?陈红:不就她跟老陈的事吗

总之,在那段婚姻中,我最终都没找到自己想要的东西…重重压力之下,洪晃最终还是和陈凯歌结束了短短两年的婚姻后来洪晃再次谈起这段婚姻婚姻时:他怎么那么招女人喜欢因为嫉妒甚至会有“泼妇”的欲望。陈红毫不客气的回应:…

鲁豫问陈红:“你知道倪萍在书里,是怎么说你的吗?”陈红不屑的说:“知道啊!不就是她跟老陈的事儿吗?”鲁豫继续追问:“她说你是第三者,你怎么看?”陈红的回答让鲁豫目瞪口呆!陈凯歌在电影艺术方面的造诣确实很高,但他的感情生活却非常“混乱”,至少从女性的角度来看,陈凯歌算不上是一个正直的男人。传过的绯闻也不算少,但其中重要的女人有三个:洪晃、倪萍、陈红。前妻洪晃,一生标签众多,可她最讨厌“陈凯歌前妻”这个标签。因为她不比陈凯歌差,甚至是陈凯歌高攀了她洪晃的外祖父是著名文人章士钊,父亲则北大教授洪君彦,继父是外交部部长乔冠华。而她的母亲,很多人都很乐意称其为“末代名媛”,不仅生得漂亮,而且身上自带书香气。有着这样的家庭背景,用“名门闺秀”来形容洪晃都不过分。不过,虽然洪晃出生在书香门第,但她并没有按照家里人的愿望成为一个温柔娴静的女子,她反而调皮活泼。在洪晃12岁的时候,她就出国留学了,毕业之后接受了一份白领工作,那时候她的月薪就达到了7000美元。

后来,洪晃回到中国发展后,机缘巧合之下,就认识了才华横溢的陈凯歌,两人恋爱没多久,就结婚了。在和洪晃结婚后的几年时间里,陈凯歌的事业步步高升,凭借【霸王别姬】,带着剧组冲进了戛纳,自己享誉世界,成为名副其实的大导演,陈凯歌火了之后,围了一堆打扮花枝招展的花蝴蝶,也越来越看不惯洪晃,两人经常爆发出争吵。对待这段婚姻,洪晃她说:“自己心甘情愿给摄制组当煮饭婆,那段时间很紧张,紧张陈凯歌的圈子自己融不进去。总之,在那段婚姻中,我最终都没找到自己想要的东西…重重压力之下,洪晃最终还是和陈凯歌结束了短短两年的婚姻后来洪晃再次谈起这段婚姻婚姻时:他怎么那么招女人喜欢因为嫉妒甚至会有“泼妇”的欲望。之所以要尽快脱离这段婚姻,就是因为它会把我最恶劣的一面展现出来。从1991年底开始,陈凯歌就和央视主持人倪萍同居了,两个人除了没结婚,恋爱关系都已经对外官宣,在当时是被非常看好的一对,两人同居了8年洗衣,买菜,做饭,拖地,都是倪萍一人进进出出,为了给陈凯歌补身子,还特地一人去农村买了老母鸡,为了做他合口的饭菜,倪萍更是把自己变成了一个大厨,什么菜系都会做倪萍对他是真的好,天热了,怕热着他,早早的熬好绿豆汤,天冷了怕冻着他,早早的熬好小米粥给他养胃,让他暖和起来

看着他一天在外辛苦工作,倪萍更是每晚给他倒好洗脚水,把脚丫子擦干净倪萍在爱情面前很卑微,反而以为做这一切牺牲都是值得的。就因为陈凯歌答应过娶她1994年,陈凯歌的父亲病了床,陈凯歌忙的无暇顾及,一直是倪萍在照顾,直至老人去世。倪萍更是以儿媳的身份出席葬礼忙前忙后,接待来吊唁的客人可事实证明,她对陈凯歌的一片痴心,却没有陈红美艳的脸庞一笑,来的有风情。陈凯歌在遇到了陈红后,就果断狠心抛弃了倪萍。有一天,陈凯歌说:陈红怀孕了,我要对她负责,最后说了希望你能原谅后绝尘离开了倪萍。倪萍在《日子》这本书里写到“那是一段没有自尊,失去自我的日子陈凯歌遇到陈红的时候,是陈红最美的时候,唇红齿白,而且还有“大陆第一美人”之称,她饰演的角色都是东方美人,身上有一种很古典的气质。难怪陈凯歌会动心,两人偷偷的好上以后,陈红很快就怀孕了。陈红找到陈凯歌,对他说:“我怀孕了,如果你不能娶我,那我就去跳楼。你选我们娘家还是选她!男人分两截。上半截是修养,下半截是本质。女人嫁给一个男人大部分是因为他的上半截,男人一般也不愿意暴露他的本色,特别是在女人面前,总是先把体面的上半截摆出来,把他的本色藏起来。

陈凯歌最终还是听从了他自己的下半截,娶了那个为他怀上老陈家骨肉的陈红儿子出生后一家人一直都很幸福。而陈红也不再出现。退休后成为幕后制作人一次,鲁豫问陈红:“你知道倪萍在书里是怎么说你们的吗?”陈红丝毫不在意:“知道啊,大部分写的都是她跟老陈的事儿。”鲁豫继续追问:“说你是他们感情中的插足者,你怎么看?陈红毫不客气的回应:呵呵,有的人为了赚钱,写书把他描绘成喜欢年轻漂亮女人的负心郎,是那种抛弃夫妻关系而有了外遇的男人“陈凯歌根本就没有向那个女人许下婚约,陈凯歌对她没有任何爱情,她也没有魅力让陈凯歌死心塌地的爱下去。”“我有权利选择我的幸福!陈凯歌这一生,算是没白走这一遭,光是跟过他的女人,真的是一个比一个优秀。他和倪萍在一起时,总是对方洗衣做饭,可自从他爱上了陈红,就成了“家庭煮夫”

或许这就是爱与不爱的区别,真正爱你的人,舍不得你受一点委屈,而不爱的时候,你的付出都变成了理所当然。倪萍用8年都没得到的东西,陈红仅仅用了2年就得到了。真乃人生赢家奉劝恋爱中的女人们,谈恋爱时带上脑子,不要为她人做了嫁衣!

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net