“先婚后爱”的五部剧,部部高甜好评,你若一部没看太遗憾!

时隔许久,再次审视,发觉竟也是部认真制作的网剧,虽然演员演技略显青涩,道具服装粗糙,但不失为一部较为真诚的作品,看得出演员都有在认真演,剧情也富有脑洞节奏快不拉跨,背景音乐也应景,虽然不是什么高大上的配…

第一部《赘婿》

没看过原著,我觉得超级超级好看!演员、剧情、剪辑、画面、配乐都很优秀,先婚后爱+杰克苏爽剧真的让我没有理由不爱上这部剧。当然我觉得这部剧最亮眼的实属郭麒麟了,他的台词、眼神戏、哭戏都有惊艳到我,可盐可甜,可飒可A 。

另外,说起感情线上,我觉得郭麒麟和宋轶在剧中竟然意外地有cp感,两个人都很害羞,又因为是先婚后爱而显得不知所措,太甜了太甜了!

总而言之,赘婿真的是一部好剧。既然第二季原班人马回归,那我就期待第二季会比第一季更加精彩。死等!

第二部《锦心似玉》

内容比想象的更丰富,节奏非常流畅的古装剧,全员演技在线不拉胯。基本上几集一个小高潮,反派屡败屡战不屈不挠的毅力令人佩服。男女主的感情进展有张有弛有逻辑,不矫情做作也不靠误会推动,彼此认定了确实心意相通就愿意随对方共赴生死,片花惊鸿一瞥很感动。

此外,谭松韵这是要起飞的节奏,与谁都是cp感十足,十一娘这个角色还怪适合她的。温柔端庄之下又有一个调皮精怪,很轻巧灵动的性格。钟汉良的沉稳和苏感让徐令宜相对武将的锋利霸道多了一丝温和和包容。两人的搭配真的很有观众缘。

总之,看得轻松舒服,堪称下饭良品。

第三部《双世宠妃》

好奇怪,之前刷到过片段,当时完全看不入眼,无论是颜值演技还是剧情,都只觉得羞耻粗俗不入流,而今再次刷到,居然忍不住看完了一季并想接着看下一季,是我的审美降低了还是看的角度不一样了?

时隔许久,再次审视,发觉竟也是部认真制作的网剧,虽然演员演技略显青涩,道具服装粗糙,但不失为一部较为真诚的作品,看得出演员都有在认真演,剧情也富有脑洞节奏快不拉跨,背景音乐也应景,虽然不是什么高大上的配乐(小成本制作)但确实对应剧情场景恰到好处能引起共鸣不让观众出戏。

总之,是部合格的网剧,有出彩的地方。希望网剧甚至国产剧都能这样剧情节奏快不拖沓。

第四部《传闻中的陈芊芊》

这部剧没有太多狗血套路:虽然又玩了穿越的路子,但是这次有所创新的是女主穿越进了自己写的剧本里,对每个人物的命运了如指掌,自己穿越过去的角色也并非女主,而是一个短命配角,自己一直都在为了活下去而奋斗,最终改变了剧情,自己成了女主还收获了爱情。

男主的穿越也是比较新的,男主是现代人,比女主提前穿越进了剧本并且没了现代人的记忆,是以剧中人物活的,他在剧本中是腹黑心机男主。

值得一提的是,按照电视剧的套路,珍宝一般在剧中会再显现,还要经过一番腥风血雨才会显现,但在这部剧中,珍宝龙骨却在前几集就显现了,还没有经过艰难,这算是逆向思维了。

第五部《大唐荣耀》

感觉这部剧还不错,男女主的性格都比较鲜明,女主大气,有才能,重要时刻会比较顾大局,但也有非常固执的时候。男主身为皇室中人,兼具霸气和容忍的性格,在外玩弄权谋,骁勇善战,但对于自己喜爱之人又非常温柔,无微不至。

李倓的情感也是这部剧的看点之一,其中有甜有虐,演员们把不同阶段的不同感情,其中微妙的变化都塑造得很好。虽然最后的结局并不算圆满,但也是剧情的自然发展。

对于我来说,耿耿于怀它的结局,但是还是接受这样既是充满遗憾,也惹人流泪的生离死别吧!

“先婚后爱”的五部剧,部部高甜好评,你看过哪几部?码字不易,欢迎关注点赞,留言讨论!

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net