熊黛林老公晒双胞胎女儿迎圣诞,窗外高楼林立,曝光豪宅优越区位

12月22日,熊黛林的丈夫郭可颂久违晒娃,分享了两个女儿在家里装饰圣诞树的温馨画面,并附文道:一年最美好的时刻进入倒计时。 在有了孩子以后,圣诞节也变得意义非凡,让父母多了送孩子们礼物的理由和机会,看…

12月22日,熊黛林的丈夫郭可颂久违晒娃,分享了两个女儿在家里装饰圣诞树的温馨画面,并附文道:一年最美好的时刻进入倒计时。还不忘艾特自己的老婆。

很多明星都有发文艾特另一半的习惯,哪天不cue对方,往往就说明他们的婚姻状况出问题了,最典型的案例就是福原爱和江宏杰。

熊黛林郭可颂为两个女儿购入一棵超大的圣诞树,圣诞树十分逼真,树上装饰的灯光闪烁,画面很温馨。姐妹俩穿着睡衣在圣诞树旁玩耍,很是暖心。

两个小公主同款发型,披散着浓密的秀发,有如洋娃娃。正面对向镜头的是妹妹Lyvia,长得像熊黛林,而且个子也比姐姐高出一些,看来将来也有当模特的潜质。

阳台的门上贴着圣诞老人,圣诞氛围浓郁。

窗外是林立的高楼大厦、万家灯火,可见郭可颂的豪宅在市中心,无疑价值不菲。

此前熊黛林晒出过自己白天在阳台上的照片,我们看到不仅有高端建筑,还有海港,估计那就是维多利亚港吧,这样的区域位置的豪宅不过亿想必是买不下来的。

这完全可以对标郭可颂的姐姐郭可盈的维港豪宅。

在有了孩子以后,圣诞节也变得意义非凡,让父母多了送孩子们礼物的理由和机会,看到姐妹俩惊喜开心的模样,估计熊黛林和郭可颂比孩子都要兴奋。

再往前推,熊黛林曾晒出过女儿们的第一个圣诞节,当时Kaylor和Lyvia都才只有八个月大,十分软糯可爱。

妹妹虽然出来得晚了几秒钟,但是从小个头就比姐姐大很多。当时两小只肉嘟嘟的十分可爱,一眨眼的功夫都已经是上幼儿园的小朋友了。

郭可颂经常晒娃,而且对两个女儿都一样宠爱,不会偏心任何一个。

姐妹俩简直就是贴心小棉袄,在爸爸生日的时候,还送上亲手绘制的卡片,虽然画得弯弯扭扭,但是每一笔都很用心。

郭可颂和熊黛林对两个女儿的教育十分用心,在他们只有九个月大的时候,就去好的学校递交资料,为他们的未来铺路。此前港媒爆料称熊黛林让孩子们去了郭富城女儿的学校就读并且被拒绝,但其实并没有,熊黛林也有所澄清,完全就是媒体搞事情。其实离开郭富城后的熊黛林更幸福了,还需要较劲吗?

熊黛林嫁入豪门后,家庭地位并不低,她对外宣传自己不会再生二胎,回答得斩钉截铁,可见丈夫和婆婆并没有把她当作生育机器,非要让她生下儿子不可。

如今郭可颂和熊黛林已经结婚五年,感情依然甜蜜,嫁对了人每天都是幸福!

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net