继薇娅逃税风波后,几千网红自查并补缴税款,李佳琦也遭了殃

早就知道网红赚钱多,没想到偷税都能上亿,很多网友表示,自己上一次见这个数字还是在中国的人口普查 的时候。 自从直播这个行业开始后,李佳琦作为“口红一哥”,和”带货女王“薇娅各占半边天。当然,…

汪峰老师真是了不得,年底开一场演唱会,居然能扯出这么多大瓜。王力宏离婚,这一场闹剧持续了四五天,好不容易宣布落幕,著名的网红带货主播薇娅,又被查出偷税漏税,金额高达13.41亿。

早就知道网红赚钱多,没想到偷税都能上亿,很多网友表示,自己上一次见这个数字还是在中国的人口普查 的时候。更有网友表示,自己的祖宗从唐朝开始赚,也不一定能赚这么多钱。

在薇娅逃税风波之后,网上开始讨论还有哪些大咖偷税漏税。而薇娅落网之后,娱乐圈和网红界都非常重视,千名网络主播纷纷自查,并补缴税款。偷税漏税实在可耻,尤其是直播带货的网红,而李佳琪更是遭了殃。

自从直播这个行业开始后,李佳琦作为“口红一哥”,和”带货女王“薇娅各占半边天。很多网友认为,薇娅倒台之后,李佳琦的粉丝会暴涨。

事实确实是这样,李佳琦昨晚上直播的时候,还非常贴心的叮嘱助理,好好介绍在自己的直播间里怎么领取优惠券。不过,随之而来的不仅只有粉丝,还有一些自以为正义的人是,到李佳琦的直播间叫嚣:坦白从宽,抗拒从严!

李佳琦作为直播界的半边天,收入自然少不了。面对这样的叫嚣,不受影响是不可能的,但身正不怕影子斜,李佳琦所属的网络公司回复:我们老老实实经营,本本分分直播,一切经营正常。

个人觉得,李佳琦应该没什么问题。因为他去年刚在上海落户,肯定会排查财务状况,如果有问题,李佳琦早就垮了。当然,李佳琦在之前还被传出高中毕业冒充大学毕业的人,其实这都是小问题。

现在的社会,不就是弱肉强食吗?有能力就上,不管学历,只看学力,李佳琦凭借着自己的努力打下的半边天,这是毋庸置疑的。甚至很多网友,把李佳琦称为“全村最后的希望”,从这个称号也能看得出来,李佳琦的热度。

希望李佳琦能够真正的做到安安分分的直播,做一个老老实实的主播。也希望不管是哪一行哪一界的人,一定不要忘记履行纳税人的义务。看看薇娅和范冰冰就知道了,一旦偷税漏税,之后恐怕再也无缘荧屏了。

不知道大家觉得薇娅还会再出来直播吗,欢迎留言。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net