《王牌部队》开播就收视第一!肖战的顾一野太野了,白鹿客串真出彩

顾一野这句话真的太有力量了,好男儿志在保家卫国! 面对胡杨的祈求与挽留,顾一野说当兵是我的命,伴随着新兵激昂的合唱声,顾一野坚定地表达了自己当兵的决心和信念!顾一野通过不配套的衣服和裤子、不符合…

终于等到《王牌部队》开播 !实时收视率突破1.7%,同时段排名第一,上升速度相当快,远超频道上周平均收视率你看了吗?

全员一身正气,眼中有光心中有信仰,这就是“来之能战、战之必胜”的《王牌部队》战斗力!

肖战饰演得顾一野,白鹿客串饰演胡杨。

这就是迷妹和偶像的经典对话。

胡杨:你要坦克还是要我?你不爱我了吗?

顾一野:我一直把你当小妹看

胡杨:我不要做小妹。

顾一野:当兵是我的命。

顾一野这句话真的太有力量了,好男儿志在保家卫国!

面对胡杨的祈求与挽留,顾一野说当兵是我的命,伴随着新兵激昂的合唱声,顾一野坚定地表达了自己当兵的决心和信念!

虽然白鹿她在《王牌部队》里就客串了几分钟。

不是女主,但让人印象深刻。

但是胡杨乖巧、美丽,虽然深爱顾一野但内心也有民族大义。

短短几分钟,胡杨的人设就立住了。

这么好的青梅竹马,顾一野不要她,却对江南征一见钟情

肖战说跟江南征是“相互欣赏,相互鼓励,相互进步的关系”。

真的太可惜了!

顾一野站军姿站到晕倒

顾一野新兵上线!顾一野通过不配套的衣服和裤子、不符合体型的帽子和腰带等细节,顾一野一眼识破高粱伪装首长,人间显微镜,名副其实!

我的梦想,通过自己努力,让军队更加强大,我会为了这个梦想奋斗终生。

可惜顾一野惨遭退兵!

肖战饰演得顾一野被退兵,他坚持要见到师长,在门口站军姿站到晕倒。

顾一被质疑是表演,他怒吼道:“我刚才那不是表演,我满怀抱负地参军,我连高考都放弃了。我比任何人都适合待在部队里,你们凭什么说我不适合,你们凭什么要退我的兵?”

顾一野真的野,帅气智慧,演的真不错,一拳一脚也是干净利落。

高粱回忆哥哥太好哭了

黄景瑜饰演高粱

高粱向战友说出了旧手表的故事,这是哥哥牺牲前留给自己最后的礼物,指针指的时间就是哥哥牺牲的时候。

孤身一人的高粱那么善良,部队就是他的家,战友就是他的家人

《王牌部队》一口气看了几集。剧情和节奏都非常吸引观众。

比如一开始新兵蛋子们开始了人生第一场实战演习!

他们高呼“宁死不当俘虏,祖国和人民需要我们的时候到了”, 新兵顽强抵抗,关键时刻还不忘救女兵逃出包围,被新兵团魂燃到了!

新兵们,他们接过钢枪就是接过使命,从穿上军装的那一刻,军人的使命感就刻在了DNA里!

肖战的表演不是刻板的表演。

顾一野目前是一个用头脑作战的新兵,目光坚定,语言简短有力,气质刚直不阿,给一种与生俱来的安全感。

荣耀使命在肩,军人傲骨尽显,宁可前进一步死,绝不后退半步生

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net