儿子吸毒被逮捕,吴宗宪让法官从重量刑,他的重女轻男才是原罪

他很少让小女儿暴露在人前,关于小女儿的消息,大家也知之甚少,这大概就是吴宗宪对小女儿的一种保护,想让她更无忧无虑地成长。 可是,吴宗宪对待自己唯一的儿子吴睿轩,就没有他对待女儿那么好了。这次儿子吸毒事…

近日,又有一位明星的儿子被警方逮捕了,即著名主持人吴宗宪。他唯一的儿子吴睿轩,在圣诞节晚上,因为在夜店附近吸食毒品,被警方发现,而被逮捕。

目前,吴睿轩已经被保释。而吴宗宪对儿子吸食毒品的反应却说的是,子不教,父之过,他恳请法官,对他儿子从重量刑。他还说,他儿子最不能原谅的过错就是愚蠢,他身为吴睿轩的父亲,也难辞其咎。

因为,吴睿轩对于吸食毒品的解释是,他并不知道这是毒品,见朋友给他,他想也没想,就触碰了。

咱也不知道吴宗宪的儿子到底是真愚蠢,还是在装愚蠢。但吴睿轩能走到今天这一步,确实跟他的父亲吴宗宪有莫大的关系。

吴宗宪一共有四位子女,三个女儿,一个儿子。但吴宗宪给大家的印象却是超级重女轻男。

吴宗宪的大女儿叫吴姗儒,今年31岁,是一位主持人,偶尔也会演演戏。她是吴宗宪四个孩子中,唯一一个留在娱乐圈发展的。

吴宗宪的大女儿也很能干,不仅考入了国外的名牌大学,还曾经一边读书,一边打工挣钱,还要照顾比自己的妹妹。工作后,在做主持的同时,她也会去兼职托福的私人家教。

因此,吴宗宪很看好他的大女儿。几乎把自己手头所有的好资源,都给了大女儿。他还曾和大女儿一起主持过综艺节目《小明星大跟班》。大女儿有什么想法,吴宗宪都会无条件支持,可以看得出,大女儿是吴宗宪的骄傲。

吴宗宪的二女儿叫吴则含,今年28岁。虽然没进娱乐圈,但却是吴宗宪事业上的好帮手。二女儿也毕业于国外的名牌大学,毕业后就在吴宗宪的公司担任副总经理。

吴宗宪也很喜欢自己的二女儿,觉得二女儿跟大女儿一样优秀。因此他一直在无条件地满足二女儿在物质上的要求。二女儿从国外学习回国后,吴宗宪就把二女儿的房子和车子都置办好了。

她的二女儿结婚时,他还为女儿包了两架飞机,可以让女儿开心地飞到海岛去举行婚礼。女儿出嫁时,他还为女儿选了一枚价值6000多万的戒指,真的把女儿宠上了天。

相比起吴宗宪对大女儿和二女儿高调的爱,吴宗宪对自己小女儿就爱得比较低调了。他很少让小女儿暴露在人前,关于小女儿的消息,大家也知之甚少,这大概就是吴宗宪对小女儿的一种保护,想让她更无忧无虑地成长。

可是,吴宗宪对待自己唯一的儿子吴睿轩,就没有他对待女儿那么好了。有报道称,吴宗宪对儿子比较吝啬,儿子去国外的大学上学时,吴宗宪每个月就只给他不到一千美金的生活费,折合人民币大概就是8000元。

吴宗宪还曾在节目中分享自己教育儿子的方式,说他会经常当着长辈的面训斥儿子。在公司里他儿子开会时迟到了半个小时,他还会当着全公司人的面训斥儿子。

直到把儿子骂得狗血淋头,不得不低头认错,他才罢休。但他又说,不许再发生类似的事情,如果再有,他就会直接开除他儿子。他也不允许自己的儿子,在他的公司搞特权。

吴宗宪的儿子本来也是想在娱乐圈发展的,但吴宗宪却硬让儿子退出了娱乐圈。因为吴睿轩曾经在社交平台发表了一段不正当言论,被网友嘲讽得很厉害。

吴宗宪为了息事宁人,就给儿子开了退圈发布会。他当着所有媒体的面痛斥他的儿子,说演艺圈不需要他这样的人,他因为一句话,暴露了吴宗宪的儿子是蠢蛋的事实。为了让儿子以后学会谨言慎行,他就宣布儿子从今以后,都会退出娱乐圈。

由此可以看出,吴宗宪的儿子确实经常闯祸。但闯祸之后,吴宗宪对儿子的态度却非常强硬,不能打就骂。这次儿子吸毒事件出来后,吴宗宪也是严厉地批评了儿子,说儿子就是很愚蠢,就该受到从重量刑。

所以,吴宗宪对儿子的教育方式如此严厉,会不会就是导致儿子一次次犯错的原罪呢?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net