成名后就“换老婆”的4位男星,他不仅逼死发妻,还气死岳父

他在《爱情公寓》中饰演的曾小贤,给自己树立的一直都是好男人形象,后来通过《跑男》开始人气暴涨。陈赫和妻子许婧的爱情也曾让人羡慕,可是最终陈赫还是选择出轨,抛弃了自己的前妻,和张子萱走到了一起,而陈赫也从好男人…

有很多明星在他还没有成名的时候就已经结婚了,但是有很多的明星因为为了自己的事业前途而选择隐婚。有的明星在成名之后依旧对自己的妻子恩爱如初,但是也有的明星在走红之后就把糟糠之妻给抛弃了,这种情况并不少见。

对于陈赫,大家都不陌生了。他在《爱情公寓》中饰演的曾小贤,给自己树立的一直都是好男人形象,后来通过《跑男》开始人气暴涨。陈赫和妻子许婧的爱情也曾让人羡慕,可是最终陈赫还是选择出轨,抛弃了自己的前妻,和张子萱走到了一起,而陈赫也从好男人变成了大家口中的“渣男”。

说到李幼斌,可是很多90后和00后都不怎么认识,毕竟都是为老戏骨级别的人物了。但是李幼斌曾经饰演过的一个角色大家肯定都看过,那就是《亮剑》中的李云龙。李幼斌在成名之后就抛弃了和自己一起生活了17年的老婆,和史兰芽结婚,两个人曾经在多部剧中饰演过夫妻。

王志飞原本家有妻儿,却贪恋于张歆艺的年轻貌美,不顾前妻以死相逼,毅然选择离婚,跟张歆艺同居后他才发现,两人的性格其实并不合适,因为他是一个传统好静之人,而张歆艺却是一个思想开放的女孩,久而久之两人感情出现问题,最终分手。

唐国强和第二任妻子壮丽经常恩爱现身,令人羡慕,相比现在的甜蜜婚姻,他还有一段不堪回首的婚姻往事,那绝对是一个悲剧。唐国强的首任妻子名叫孙涛,正是因为孙涛动用父亲的关系,让唐国强正式进入八一厂演员剧团,但由此也揭开了她自己悲剧的一生。后来因为喜欢上壮丽,唐国强提出了离婚,令孙涛痛苦不堪。

1990年的大年除夕,35岁的孙涛抛下了年仅7岁的小女儿,在卫生间自缢身亡。后来孙涛的母亲接受了采访,透露女儿是因为唐国强出轨才自杀的。对于前妻家人的说法,唐国强矢口否认还强调前妻家人重提旧事的目的,只是为了贪图10万元的墓地迁移费。孙涛的父亲孙蔚因为在报纸上看到了唐国强的这些说辞,气得心脏病突发,不幸去世。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net