清华毕业的4位明星,李健高晓松博览群书,而他连英文字母都不识

高晓松被称之为娱乐圈才子,他早年前以优异成绩考入了清华大学,出乎意料的还是一名理科生。她是是一个才女,高中时就成绩优异,后来考进了清华大学。后来因为过分优秀,还被送往美国做交流生,她就是在那里和刘强…

清华毕业的4位明星,李健高晓松博览群书,而他连英文字母都不识

高晓松被称之为娱乐圈才子,他早年前以优异成绩考入了清华大学,出乎意料的还是一名理科生。但是之后高晓松为了自己的梦想,选择了退学。没多长时间,他便考入了北京电影学院导演系,在毕业后就拍摄了大量的广告片和MV.

李健也是清华大学的高材生,博览群书,非常有才气。同样是理科生的李健在学校的时候组建了一个乐队,名字叫做水木年华。不过后来李健选择单飞了,而水木年华的其他成员还继续着那个乐团。

章泽天大家应该也认识,她是刘强东的妻子,颜值还是挺高的。而且她是是一个才女,高中时就成绩优异,后来考进了清华大学。后来因为过分优秀,还被送往美国做交流生,她就是在那里和刘强东认识的。

但是最后这个明星就给自己的母校丢脸了,她就是邓亚萍。相比于其他三位,她的学历很低,小学都没毕业。但是因为在乒乓球上的造诣很高,她获得了到清华大学深造的机会。但在刚进入清华的时候,她连英文的二十六个字母都无法认齐。好在之后她努力发奋,终成一代国球手,成为中国人的骄傲!

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net