林瑞阳张庭夫妇翻车,官媒通报其公司涉嫌传销,被冻结6亿资产

然而在官媒发布通报之前,还有网友表示看到张庭正在直播,看起来似乎并没受到任何影响。 不过值得一提的是,徐峥的老婆陶虹还曾与张庭有过合作,不过在今年下旬的时候,就被媒体曝光退出张庭的公司,似乎…

最近一段时间,明星们的“税务问题”经常被曝光出现问题,而且都是官媒通报。

前不久,“带货一姐”薇娅就被官媒通报逃税一事,并被处罚高达13亿罚金,一时间引发网友热议。

然而,12月29日晚间,曾经的“琼瑶小生”林瑞阳与张庭夫妇也被官媒通报,又一次引起网友热烈讨论。

据官媒报道称,近日,石家庄市市场监管局以《查证函回复》的形式,公开披露了知名日化品牌“TST庭秘密”运行主体达尔威贸易公司涉嫌利用网络从事传销活动。

另外据“李旭反传销团队”《查证函》回复,早在6月份的时候,就已经对达尔威贸易公司涉嫌传销一事立案调查,原因是“其利用金融机构转移或隐匿涉传销资金”。

而且有相关人员称,达尔威公司此次被财产保全冻结资金高达6亿。

网友在得知这个消息后也是议论纷纷,不少网友直言:这么多年了……这瓜终于落地了。

看得出来,张庭林瑞阳夫妇在大众的心中形象并不是那么完美。

不过不可否认的是,这几年来,张庭与林瑞阳所在内地经营的公司规模是相当的大,而且赚的是盆满钵满。

他们凭借个人的“努力”打造出“成功人设”,让众多粉丝信以为真,备受他们追捧,每每提起来都是各种“彩虹屁”。

另外官媒还表示,达尔威贸易公司注册资金为23180万元,这个额度对于无数人来说都是天文数字,恐怕这辈子都不敢想。

“TST庭密码”是在2013年创立,如今已经度过8个春秋,最后被通报涉嫌传销,属实令人唏嘘不已。

然而在官媒发布通报之前,还有网友表示看到张庭正在直播,看起来似乎并没受到任何影响。但在官媒发布通报之后,张庭的直播便迅速断开连接,想必是害怕网友在互动区一直追问吧。

此次通报相信对张庭和林瑞阳的冲击很大,不论是口碑声誉,还是未来公司发展走向,都会受到很大程度的影响,特别是大家的好感度和信任度,以后想要再利用“人设捞金”估计是不可能了。

不过值得一提的是,徐峥的老婆陶虹还曾与张庭有过合作,不过在今年下旬的时候,就被媒体曝光退出张庭的公司,似乎也是因为与此事有关,毕竟时间线一致。

最后,还是奉劝公众艺人,在做生意的时候,要遵纪守法,不要为了利益而肆意妄为,否则随时都有可能“翻车”。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net