王力宏和李靓蕾达成了什么协议?估计王力宏做出了巨大的牺牲

大家都知道王力宏闹离婚的事情了,我们暂且不说这个谁对谁错,这一次离婚,女方可谓是把王力宏坑得体无完肤,就算王力宏这边解释的事情是真的,李靓蕾是有备而来,而且还是奉子敲诈,估计王力宏的好日子也不会太好了,他在美…

大家都知道王力宏闹离婚的事情了,我们暂且不说这个谁对谁错,这一次离婚,女方可谓是把王力宏坑得体无完肤,就算王力宏这边解释的事情是真的,李靓蕾是有备而来,而且还是奉子敲诈,估计王力宏的好日子也不会太好了,他在美国的事业发展并不顺心,这一遭下来,王力宏在国内的事业必然会受到巨大打击。

因为我们国内对劣质艺人采取的态度就是零容忍,直接封杀,不管王力宏有多牛,国家都会重拳出击,这下,王力宏是没跑了,不过,这不是我们今天要讨论的重点,重点是最近传出了一件事情啊,就是我们的那个王力宏啊,哦不,是你们的王力宏,他呢,跟自己的前妻达成了协议。

首先,从情况来看,相信这份协议对于王力宏来说,不见得是什么好事,因为这一次事件对王力宏非常不利,现在的他需要的是尽快摆脱这件事情的威胁,所以,无论如何都希望把这件事情尽可能快,也是尽可能朝着好的方向发展,所以,王力宏必然是要付出点什么大的牺牲的,至于这个牺牲有多大,怕是只有王力宏知道了。

不过,从这个情况来看,王力宏的利益牺牲是必然的,因为对于他来说,只要基本盘还在的话,就不是什么问题,目前最佳的选择就是先暂时安静下来,这样的话,可以避免后续事情的进一步恶化,尽可能和李靓蕾达成协议,于是,就有现在的情况了,看得出来,王力宏的公关能力一点都不差劲。

但现在人设都已经毁了,王力宏还能像以前那样,在国内大把大把捞钱,然后,跑到美国去花吗?怕是悬了,因为现在的国内对于娱乐圈的整治是处于非常高压的状态,在高压下,王力宏估计能安全落地,怕是机会渺茫了,可能有人觉得王力宏是外国人,大清都亡了那么久了,以前的那个加拿大人和台湾渣男罗志祥,是什么下场,不用我多说吧。

王力宏在国内铁定是完蛋了,这让我想起了前几年娃哈哈的千金宗馥莉曾经评价过王力宏,说人家太老了,直言说:换掉王力宏是因为他年纪大了,容易让人产生审美疲劳!这番话,当时被无数人骂了个底朝天,还有人说宗馥莉就是不懂人情,但从现在来看,宗馥莉是相当有头脑的人,估计当时就有他的情报资料了。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net