李佳琦在线辟谣:我与所有品牌都是合作关系,对方已有2个孩子

可是,李佳琦在努力之前也并不知道他会有着今时今日的地位,当初的他也只是一个普通的小主播,他甚至也想过放弃,但是在某天直播间突然涌进了很多流量,于是他抓住了这个机会,把这些流量转变为粉丝,之后一步一步,走…

自从薇娅被查之后,李佳琦就成为了众矢之的,关于他的绯闻层出不穷。

最离谱的要数他与某品牌老板的花边新闻。

传闻越来越离谱,然而李佳琦却迟迟没有做出回应,吃瓜群众八卦之心犹如熊熊烈火燃烧不尽。

终于,在12月29日晚间直播时,李佳琦将此事当做谈资和盘托出。

其实,李佳琦并不是特地解释这件事情,因为他本身觉得此事太过于荒诞,根本无需多言,但是关注此事的人都能懂得他的言外之意,他指的就是日前他与某品牌老板的花边新闻。

当他解释到他与各个品牌的关系之时,很郑重地说了一句:我与所有品牌都是合作关系

之后他才突然联想到他的这段绯闻,所以用开玩笑的方式向大家解释,而且他还强调该老板是非常优秀的企业家,目前已有两个孩子。

如此一来,谣言不攻自破。

众所周知,该电商平台排名前三的主播是薇娅、李佳琦、雪梨,而雪梨和薇娅先后因为税务问题被查,因此,李佳琦的未来走向成为了很多人关心的问题。

不可否认,网络的发达给大家的生活带来了很大的便利,可是虚拟的网络世界也放大了很多人的恶意,有很多在现实中生活不幸福的人将自己所有的负面情绪都发泄在网上,在现实生活中唯唯诺诺,在网上重拳出击。

而自从薇娅偷税漏税金额加上罚款高达13亿之后,大众们知道了网络主播可以赚自己十辈子都赚不到的钱,就开始酸了,薇娅倒下去了,他们的攻击对象就变成了李佳琦。

因为,他们觉得一个带货主播,凭什么有这么高的收入?肯定是昧着良心赚钱!

于是,在未经过任何调查,甚至连一场直播都没有看过的情况下,就凭空想象、凭空捏造,造谣诋毁、恶意中伤。

还好,李佳琦的心理足够强大,他没有被这些谣言所伤害,他依旧是那个能够带给大家欢声笑语的李佳琦。

而李佳琦在这场直播中还提到了:我也有亲戚朋友,如果我有私心的话,我上的就不会是这些产品。

的确,多看看李佳琦的直播就知道,他从来都不上乱七八糟的产品,他的产品所在的店铺都是正规渠道授权。

而且,带货主播并没有逼着任何一个人去买东西,任何一个成年人都是有着自己独立的思想的,不可能因为一个主播的三言两语就改变自己的想法,况且没有调查就没有发言权,扪心自问,这些恶意中伤的人群真的有看过李佳琦的直播吗?

再说回李佳琦的收入,的确,他的收入已非我们普通人所能想象的,但是这也是他努力得来的。

我相信,在任何一个行业,只要走到了金字塔顶端,收入都少不了。

有很多人或许会说,如果我可以赚那么多钱,我也可以像他一样那么努力。

可是,李佳琦在努力之前也并不知道他会有着今时今日的地位,当初的他也只是一个普通的小主播,他甚至也想过放弃,但是在某天直播间突然涌进了很多流量,于是他抓住了这个机会,把这些流量转变为粉丝,之后一步一步,走到了今天,而这与他专业的素养与强大的临时应变能力是分不开的。

羡慕别人可以敦促自己努力,但是嫉妒别人则会让自己丑陋。

如今李佳琦已经正式辟谣,希望大家能够理性看待问题,不要一叶障目!

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net