《王牌部队》花絮,肖战唱《祖国》唱不上自找台阶超搞笑,穿迷彩服走台步超帅

前几天有黑粉查到肖战在电视剧中演唱的歌曲《我和我的祖国》,因为时间的问题引起争议。目前官方曝光了肖战演唱《我和我的祖国》的幕后花絮,他当天提前很久就已经开始做准备了,从练声到身体舒展以及音准等等。 …

由肖战主演的军旅题材电视剧《王牌部队》目前正在网络上播出,该剧从第一天就登顶全网络热度榜单,确实给了很多人惊喜。只不过因为是肖战主演,所以黑粉们从各个角度挑刺,一边是江苏卫视的收视率,一边是网络播放注水等等。前几天有黑粉查到肖战在电视剧中演唱的歌曲《我和我的祖国》,因为时间的问题引起争议。

原来《我和我的祖国》这首歌曲是在1985年才创作并发行的,但是《王牌部队》当时的时间背景是1983年,所以这点瑕疵被拿出来说事。但是瑕不掩瑜,也不妨碍这部电视剧中肖战的演唱受到大家的喜爱。目前官方曝光了肖战演唱《我和我的祖国》的幕后花絮,他当天提前很久就已经开始做准备了,从练声到身体舒展以及音准等等。

但是没想到因为音起得太高,在唱“我最亲爱的祖国”时,高音一下子卡住没有唱上去。他还给自己找台阶下,说起音太高了,并且几个尴尬的“哈哈哈哈”笑出来,确实很搞笑。还好在后面正式拍摄的时候,他表现稳定,很快就完成拍摄,也算是没有白忙一场。

大家都知道,肖战在电视剧中有很多穿军装的造型,他穿迷彩服的照片之前官方还发布出来后,引来很多好评。没有想到此次在官方曝光的花絮当中,他穿着这款迷彩服在台上走来走去定位。拥有身高优势的他,走台步的时候像极了专业模特儿走猫步,看起来超级帅气。

肖战的演艺事业能够有现在的高度,除了他颜值高、唱歌好听、演技棒等等,和他对要做的事情的专注程度分不开,从准备《我和我的祖国》就能看出来。此次《王牌部队》播出后,尽管有一些问题存在,但是肖战在里面的表现可圈可点。希望大家放松心情看剧,一起欣赏演员们的精彩表演。

读者朋友们,你们有追剧吗?现在追到第几集了呢?

《王牌部队》花絮,肖战唱《祖国》高音唱不上自找台阶超搞笑,穿迷彩服走台步超帅。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net