郭德纲老婆、于谦老婆、岳云鹏老婆、孙越老婆,这差距还真不小

谈起德云社,除了著名相声演员郭德纲,大家还有很多喜欢的演员,比如孙悦、于谦、岳云鹏等人。其实孙越老师的家庭,也是非常的美满,夫妻和睦,妻子也给了他很多的帮助与扶持。 今天聊的这几位妻子差距还是十分明显的,…

众所周知,德云社现在是相声界最大的男子天团,拥有非常多的粉丝,也将相声这一传统曲艺注入了非常多的新鲜血液。当然这一系列的成功,也离不开郭德纲老师的辛勤付出。他将相声进行了更多元化的制作,也培养了许多资质聪颖的年轻人。谈起德云社,除了著名相声演员郭德纲,大家还有很多喜欢的演员,比如孙悦、于谦、岳云鹏等人。这些可爱的相声演员在外面是幽默风趣,不知道回到家是否还是如此的有乐趣。今天我们就来聊一聊顶起半边天的相声演员老婆们。

郭德纲现在的妻子王慧是他第2任,当时郭德纲带着儿子郭麒麟迎娶的王慧。都说后妈难当,但王慧对郭麒麟就像对亲生儿子一样,非常的尽心尽责,母子关系也是非常的好。其实,在早些年间郭德纲还没有像现在这样出名,在相声圈也没有很好的资源,生活也过得非常的艰苦。王慧一直陪伴在他的身边,不离不弃,直到郭德纲有了今天的成功。郭德纲对王慧也是给予了足够的宠爱,夫妻关系非常的和谐。

而因“抽烟、喝酒、烫头”被网友热议的于谦,私底下也是一个非常有趣的人,谈起烫头这个事,也是10分的时尚,这可能就归因于他妻子白慧明的影响。因为于谦比自己的妻子要大上10岁,所以大家会觉得他这种“玩”式的人生显得有点儿不靠谱。实际上,于谦老师的家庭亦是非常的美满。2006年,家庭迎来了第3位成员,如今的小家庭也是称心如意,十分和睦。

靠《五环之歌》爆火的岳云鹏,成名之路可谓是十分的坎坷。岳云鹏的家庭条件并不是很好,长得也不是非常的帅气,当时岳云鹏还有些自卑。他和妻子邓敏是相亲认识的,因为郑敏论身高长相都算得上是“人上人”。可就是因为郑敏的一句“行”,不仅给了岳云鹏家庭上的鼓励,还给了他事业上一定的自信。要不说,有些女人天生就旺夫呢。

至于孙越老师的妻子,想必大家都很少耳闻。因为孙悦本人就比较低调,对于家庭也很少提及。其实孙越老师的家庭,也是非常的美满,夫妻和睦,妻子也给了他很多的帮助与扶持。

今天聊的这几位妻子差距还是十分明显的,因为她们年龄相差很大,家庭条件、颜值也不好评断。但她们都具有相同的一点,就是对待丈夫十分的支持,心地善良,能够同甘共苦。这一点,是非常让人值得称赞的。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net