坐实传销?张庭林瑞阳账号被封禁,3300万粉丝的直播账号被封号

两个人在经历了长达5年之久的努力之后,身价不菲,赚的那是盆满钵满啊! 而张庭林瑞阳的TST8年以来创造了「财富神话」赚了300亿,2018年一年就缴纳了20多亿的税,张庭林瑞阳花了17亿在上海黄浦江边…

俗话说:「祸不单行」,最近的张庭和林瑞阳就处于这样的尴尬之中,前段时间因为公司涉嫌传销还在调查处理之中, 如今最终的结果还没有出来,不过两人的资金被暂时冻结。夫妻俩都透过公司「TST庭秘密」回应,强调公司合法经营、依法纳税,并表示,营运一切正常,将积极配合相关部门工作调查。

然而他们公司还真经不起查!近日「TST庭秘密」实控人张庭的某音账号被禁止发布作品,违规处罚说明显示,原因为「不符合社区规范」,将于2022年1月16日解封。

此外,张庭、林瑞阳夫妇和「TST庭秘密」其他平台社交账号均被禁言。三个账号同时禁言了,不过给出的禁言理由却不相同。

看到这消息,网友都纷纷拍手称快,表示「这么多年了,这瓜终于落地了」「善恶终有报」,也有人表示「不是早都知道是传销嘛,一直没人查他俩」。而现在各平台封禁他们的账号,难道是代表罪名属实了吗?

从当红小生到地产大亨,林瑞阳逐渐彻底抛弃了演员身份,从影视制作到房地产领域,林瑞阳赶上了快车道,一跃而起,成为了名副其实的富商。林瑞阳有过一段婚姻,但是好景不长,还是走上了离婚之路,结识了小自己10岁的张庭。

在媒体的大肆宣扬之下,不少人都以为张庭插足了林瑞阳的婚姻,于是张庭亲自出面澄清道,就算天底下的男人都没了,自己都不会嫁给林瑞阳。然而打脸总是来得猝不及防,就在张庭说完这句话一年后,外界便传出了她跟林瑞阳结婚的消息。

而在张庭嫁给林瑞阳之后,就一心把精力放到了林瑞阳的事业上,和林瑞阳携手打造起了微商帝国!两个人在经历了长达5年之久的努力之后,身价不菲,赚的那是盆满钵满啊!

然而却曝出涉及传销的丑闻,并据相关调查人员对外透露称,初步判断被查处公司存在经营性传销行为,由于涉案人数较多,需要花费大量的时间去做调查,目前案件已经进入财务审计阶段。

之前,法律上传销判刑期限是依照情节的轻重来决定的,轻则5年以下有期徒刑,进行一定的罚款,如果情节很严重的,比如数额特别大或影响广的,会处以5年以上的有期徒刑,而且会罚没所有财产。

而张庭林瑞阳的TST8年以来创造了「财富神话」赚了300亿,2018年一年就缴纳了20多亿的税,张庭林瑞阳花了17亿在上海黄浦江边买了一栋大厦,成为TST的总部,后来,很多新人都会去总部打卡参观,以示自己公司的财力有多雄厚。这样看来,如果罪名成立的话,那么林瑞阳张庭夫妇很可能将被处以5年以上。#张庭林瑞阳夫妇账号被封#

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net