徐璐玩水旧照火了,穿露背装坐在椅子上拍照,引发争议

如今的徐璐应该算得上是当红女明星了,不仅影视资源很好,而且代言资源也相当不错,从徐璐这几年在娱乐圈中的表现来看,她似乎是一位很乖巧的女明星,无论是拍戏还是录制节目,都兢兢业业,不过,这似乎并非徐璐真实的性格,…

如今的徐璐应该算得上是当红女明星了,不仅影视资源很好,而且代言资源也相当不错,从徐璐这几年在娱乐圈中的表现来看,她似乎是一位很乖巧的女明星,无论是拍戏还是录制节目,都兢兢业业,不过,这似乎并非徐璐真实的性格,一组徐璐玩水的旧照曝光,不仅被指拍照动作不优雅,而且还被质疑秀身材博眼球。

1月3日,有一位娱乐博主在网上分享了一组徐璐玩水的旧照,并配文“徐璐玩水的旧照,穿露背装搭配短裤,造型清爽,气质妩媚,就是拍照动作不太优雅,尤其是她坐在椅子上摆拍时,风尘味太浓,有点秀身材博眼球的意思了!”2小时阅读量就超过了300万,这一组徐璐玩水的旧照火了,徐璐的拍照动作成为了网友们关注和热议的焦点。

从该娱乐博主晒出的这一组徐璐玩水的旧照来看,这应该是徐璐2年前在海边拍摄写真大片时拍摄的一组照片,时隔2年,再看徐璐的这一组照片,依然觉得很有新鲜感,无论是徐璐的穿衣搭配,还是徐璐的拍照动作,都让人眼前一亮,甚至令人有心动的感觉。

徐璐玩水时穿衣搭配还是挺惹眼的,她穿着一件绿色的露背上衣,搭配了一条牛仔短裤,造型格外清爽,不仅发挥出了她的身材优势,而且还发挥出了她的气质优势,显得徐璐格外的迷人,另外,徐璐的妆容很精致,整体来说,徐璐玩水的旧照还是挺精彩的。

在这一组徐璐玩水的旧照中,有一张是徐璐坐在椅子上摆拍的照片,徐璐坐在椅子上,侧身对着镜头,徐璐的坐姿相当大气,在秀出她的身材曲线的同时,还营造出了妩媚的氛围感,这也难怪该娱乐博主认为徐璐在秀身材博眼球了。

不过,从网友们在评论区留言的内容来看,大部分网友都不太认同该娱乐博主的说法,不仅有网友认为徐璐的拍照动作很有创意,而且还有网友们徐璐的拍照动作很文明,甚至还有一位网友表示“真没觉得徐璐的拍照动作有问题”,我个人觉得,徐璐坐在椅子上摆拍没有秀身材博眼球,你们觉得徐璐坐在椅子上摆拍是在秀身材博眼球吗?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net