34岁王思聪庆生太隆重!被众美女围着贴身合影,亲密搂肩一脸笑容

视频中王思聪仅仅穿着一条短裤,赤裸着上身,由于他的皮肤比较白,因此有些赘肉的身材在视频中的海域上十分明显,他站在摩托艇上,有些佝偻着身子,手上把控着手把,但是头却在到处张望着什么。 根据网友们分享的视…

近日,有网友分享了知名人物王思聪庆祝34岁生日的派对照片,并且称王思聪的生日在三亚的自家酒店举办,生日派对上美女如云,王思聪却全程只露淡淡的微笑,生日蛋糕也极其简单。

根据网友分享出来的照片,王思聪身穿一件蓝色格子外套,里面穿着白色卡通图案T恤,头上的发际线有些高的明显。在美女如云的簇拥中王思聪脸上带着淡淡的微笑,他左右手一手环住一个美女,手搭在美女的肩膀上看起来十分亲昵。

由于生日派对在三亚举行的缘故,气温也十分舒适,美女们穿着十分清爽,甚至有的美女仅仅穿着一件单薄的露肚脐上衣向王思聪紧紧贴着,而这时的王思聪却将双手背在身后,只是任由美女靠着。

照片中,王思聪在许多人的包围下许愿吹蜡烛表现十分淡定,虽然是大名鼎鼎的万达公子,但是这次的生日蛋糕却十分简单普通,蛋糕上全是五颜六色的水果,连“Happy Birthday”的字体都只是在一片白色巧克力上写出来,虽然王思聪是34岁的生日,但是蛋糕上却只有8根蜡烛。

就在早些时候,还有网友分享出王思聪在三亚玩水上摩托的视频。视频中王思聪仅仅穿着一条短裤,赤裸着上身,由于他的皮肤比较白,因此有些赘肉的身材在视频中的海域上十分明显,他站在摩托艇上,有些佝偻着身子,手上把控着手把,但是头却在到处张望着什么。

根据网友们分享的视频中,还看到了王思聪站着骑水上摩托,时不时往身后看去,似乎在照顾着什么,他骑摩托的速度并不是很快。过了一会,原来身后是三位穿着泳衣和救生衣的美女们趴在大大的橡皮圈上被王思聪拖着,看得出来王思聪十分卖力并且照顾这三位美女。

王思聪虽然不是什么娱乐圈里的明星,但是作为万达老板王健林儿子的他从一出生就被外界所关注着。如今一眨眼他已经34岁了,除了年龄的增长,想必他也在人生的阅历上不断成长,新年快乐的同时也祝福他生日快乐。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net