41岁罗志祥近照,与周扬青隔空互动撒狗粮,好事将近让人羡慕

罗志祥在小学和初中时很肥胖,加上皮肤也很黑,所以被取笑叫“小猪”,并一直沿用这昵称。 1995年,16岁的罗志祥模仿郭富城夺得冠军后出道,组成“四大天王”组合,然而好景不长,刚红了一年便遭遇…

周扬青和罗志祥在一起之后两个人很是低调,很少见到两个人一起出来秀恩爱。不过两个人也是时不时的会出来杀一波猝不及防的狗粮,网友们也是对于他们的爱情乐此不疲。

近日,罗志祥在社交平台发出一张翻白眼的搞怪自拍照,展现其一向的搞笑风格,不久,其女友周扬青也发出一张翻白眼的照片,配文“哈哈 一起翻白眼”,两人隔空撒狗粮,默契十足。

两个人的感情已经长跑七年了,很多粉丝其实都会催婚,但是作为当事人的两人并不着急,非常享受小日子。

其实自从俩人交往以来,各界对他们不看好的声音比比皆是。但是这俩人基本上不做回应,就只管过好自己的小日子。之前罗志祥妈妈还晒出过和周扬青一起打卡网红甜品店的照片,看来成为真·婆媳指日可待!

在娱乐圈里,有的人很幸运,一鸣惊人出道即是巅峰,而有的人,注定要踏踏实实往前走,直到厚积薄发。从出道到全能王再到爆红,罗志祥足足走了21年。

罗志祥1979年7月30日出生在一个康乐队的家庭的里,有一半的台湾原住民(母亲是阿美族人)血统,是独生子。家庭生活靠爸爸的简单乐器和妈妈的歌喉为生。

2岁时,每天在康乐队看着叔叔打鼓。而自己在家里倒放了两个饼干桶作为他的鼓,私自跟随妈妈林香兰练歌曲的节奏敲打饼干罐。后被父母发现有音乐天赋,其后就在康乐队中表演打鼓。

5岁时就成了康乐队的台柱,随着父母在台北和基隆等地表演。在6岁时和爸爸一起参加了中国电视公司《六灯奖》节目的亲子歌唱大赛,荣获亚军。

罗志祥在小学和初中时很肥胖,加上皮肤也很黑,所以被取笑叫“小猪”,并一直沿用这昵称。因不想再被取笑,他于国三暑假以游泳及打篮球的方式减肥,并成功减肥瘦下来。罗志祥考进华冈艺校,但因为经济问题而回基隆就学。后毕业于基隆市培德工家。

1995年,16岁的罗志祥模仿郭富城夺得冠军后出道,组成“四大天王”组合,然而好景不长,刚红了一年便遭遇团体解散。随后,小猪和前团体成员欧弟成立双人组合,却因欧弟入伍再次“被解散”,祸不单行,单飞时还惹上了合约官司。

直到2005年,这样的事业低潮期持续了整整十年。这一年,小猪成为第一个登上台北小巨蛋的歌手,专辑进军日本,更是凭借精湛舞艺一举获封“亚洲舞王”,连同此前的主持、演戏,依靠《TV三贱客》成为台湾综艺收视王,这十年来的努力,他终于成就了渴望成功的自己,从谐星又变回了偶像!

在现实世界里,始终熠熠发光的人总是少数,而当自身光芒暗淡下来,能够默默积蓄能量,踏踏实实走好每一步,直到绽放光芒,才是每一个人的路,如你如我,如罗志祥。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net