好牌打烂的典范!这几位女明星都曾短暂爆红,但因作死迅速淹掉

但也有一种类型的明星,在一夜成名之后,就会很快灰飞烟灭,所有人都会为之惋惜。在她事业蒸蒸日上的时候,官方媒体的点名也让吴谨言对她的喜爱之人浇了一盆凉水,认识到吴谨言是个什么样的人,疯狂的粉丝们也渐渐…

娱乐圈有一句俗语,叫作“火”,小火靠捧,大火靠命。这句话的意思就是,一个小名气可以用一个团队来做宣传,但想要出名到让所有人都知道,那就要看他们自己了。“命”是一种玄之又玄的东西,多少明星一辈子都在等待着一个能让自己一飞冲天的机会,能把握住就把握住,把握不住也就算了。

有些演员虽然有了很好的作品,但是却卡在了三四线,比如杨蓉。有些明星凭借一部电影就能红遍全球,像张小斐这样的名人也是家喻户晓。

但也有一种类型的明星,在一夜成名之后,就会很快灰飞烟灭,所有人都会为之惋惜。

吴谨言就是第三种类型的典型,她在《延禧宫略》中只是一个默默无闻的小人物,甚至没有人愿意去当她的主角,那时候的《如懿传》和《延禧宫略》同期上映,所有人都以为《延禧宫略》要“死”了,而《延禧宫略》却凭借着在线的审美、不拖泥带水的节奏和温柔的女主人形象,一点点的把《如懿传》的粉丝给夺了回来。《延禧宫略》的收视率一路高歌猛进,再次占领市场,创造了一个奇迹。这部电视剧不仅让于正在莫兰迪色的位置上站稳了脚跟,也让吴谨言这个女主角,从一个默默无闻的明星,一跃成为了收视率最高的明星。

吴谨言火了之后,各种宣传活动层出不穷,不少记者都来采访吴谨言。但是吴谨言在接受采访的时候,却让央视的官方媒体很不爽,吴谨言屡次食言,央媒更是将吴谨言骂了个狗血淋头。学艺之道,以德为先!

从来没有官方媒体站出来,吴谨言这一次也难逃“一死”的命运。在她事业蒸蒸日上的时候,官方媒体的点名也让吴谨言对她的喜爱之人浇了一盆凉水,认识到吴谨言是个什么样的人,疯狂的粉丝们也渐渐冷静了下来。

吴谨言这是自寻死路,虽然现在还在拍戏,但名气却不如以前了。

和吴谨言一样的张雪迎,张雪迎长着一张清纯自然的脸,演技也不错,章子怡很看好她。不过,张雪迎却因为和杨紫的前男友一起喝了一碗胡辣汤而上了热搜,偏偏杨紫和秦俊杰闹掰了,张雪迎更是成为了破坏婚姻的元凶,很多人都觉得张雪是在给张雪迎面子,抵制张雪迎的作品。

张雪迎这三年来,好不容易积累下来的名气和声望,都被这一碗胡辣汤给砸了个稀巴烂。

吴谨言,张雪迎,都是一个德行,你找死,怨不得谁!想要在这个圈子里生存,就必须要学会做人!

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net