TFBOYS三个团队拒绝了合体邀约...

TFBOYS明年就是十周年了,很多人还在期待着九周年的合体,但是知情人透露,三人直到十周年都不会合体,以后也不会再合体了。 团队肯定更想创造个人价值,三个人捆绑在一起,一方面会伤害唯粉,另一方面也会影响彼…

TFBOYS明年就是十周年了,很多人还在期待着九周年的合体,但是知情人透露,三人直到十周年都不会合体,以后也不会再合体了。

并不是三小只的出场费太高,别人请不起,之前三人也收到了邀约,但是都被三家团队拒绝了。

团队肯定更想创造个人价值,三个人捆绑在一起,一方面会伤害唯粉,另一方面也会影响彼此的商业价值,团队想得很清楚,团队是自私的。

三小只本人也不太想合体,按照以往惯例,只要三人合体,粉丝就会吵架,也会让三人的关系变得尴尬,所以他们更倾向于私底下合体,不希望外界来炒作他们的友谊,只想保留干净纯粹的关系。而且目前全网都在净化,三小只不合体,也意味着四家粉丝不会有纠纷,他们考虑得更多。

站在三小只的角度,粉丝应该可以理解。

对于这个,唯粉是最开心的,他们一直不希望三人捆绑太多。

但是有谁站在团粉的角度考虑问题呢?

团粉的初心是组合,而如今组合合体成为了奢求,正主本人都不愿意再发糖了,最惨的还是团粉吧!

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net