从大小S几个姐妹身上就看得出来,S妈也不好惹

19岁就结婚生下3个女儿的徐妈妈,在重男轻女的家庭里受过不少苦,丈夫好赌还在外面瞎玩,徐妈妈打着各种零工把3个女儿带大,大小S进入娱乐圈后,徐妈妈辞掉工作做起了她们的经纪人。 这时徐妈妈又站出来…

有媒体曝光汪小菲带网红美女张颖颖回家过夜,疑似有新恋情。随后,台媒询问大S妈妈,S妈表示:“天高皇帝远的,不要问我不知道的事。”当再追问大S是否知情时,大S妈妈没好气地说:“我统统不知道。”

19岁就结婚生下3个女儿的徐妈妈,在重男轻女的家庭里受过不少苦,丈夫好赌还在外面瞎玩,徐妈妈打着各种零工把3个女儿带大,大小S进入娱乐圈后,徐妈妈辞掉工作做起了她们的经纪人。

之后女儿们加入豪门,结婚生子,但操心的事儿没完。

小S连生3个女儿,老公许雅钧总是被传出轨绯闻,小S每次都解释自己很幸福,可大众不信。本来最靠得住的大S现在又跟汪小菲离了婚,一个人在台湾带孩子。

当妈的哪受得了孩子受委屈。

这时徐妈妈又站出来维护大S,希望媒体不要再打扰她。

此前大S也回应过:“对我来说都过去了,我珍惜当下。”

大家就不要再揪着不放了,愿各自安好吧。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net