金星再次开启毒舌模式,预言华晨宇上不了春晚,直言不想看到冯巩

金星的话虽然听着不好听,但也确实是事实,虽然有自己的个性是好事情,但是有的时候特立独行过了头,在别人眼中也就成为了异类,少数人觉得他的音乐不行,那可能是个人品味问题,但是当大部分人觉得不行的时候,那…

金星一向都以毒舌著称,在娱乐圈里人人都敢怼,从人气明星到小糊咖,谁都逃不过,她也从来都不怕得罪人。

虽然很多艺人对她敬而远之,但观众却非常喜欢她的真性情,她也因为自己敢说敢做的性格,赢得了一大批忠实观众的喜爱。1月7日,金星开启了直播,在直播中金星问网友,春晚最不想看到谁的时候,大家都展开了热烈的讨论。

金星看大家聊得热火朝天,便开启了毒舌模式,她在直播间坦言,最不想在春晚上见到冯巩,因为冯巩只会说一句“我想死你们了!”之后她还喊话“换句台词吧!冯老师!”这话一出来直播间瞬间炸了锅,大家纷纷感叹金星也太敢说了。

冯巩老师也算是德艺双馨的老前辈了,之前也一直活跃在春晚上,这么多年以来他给大家带来了很多欢乐,创造了一个又一个经典作品,冯巩老师最经典的口头禅就是“我想死你们了!”但没想到连老艺术家冯巩也逃不过金星的吐槽。

接着,有网友在评论区提到了华晨宇,并表示希望华晨宇能够去春晚,结果金星看到之后,立马嫌弃地表示“华晨宇够呛”。金星直言华晨宇不仅没有什么好歌,妆发还千奇百怪,总之她对华晨宇的意见是非常大。

华晨宇在2013年参加《快乐男声》时出道,那时的他一首《无字歌》惊艳了所有人,导师都觉得他很有天赋,所有人都对他寄予厚望。可谁知道进入演艺圈之后,他凭借着独特的唱法,在特立独行这条路上越走越远。

很多人都吐槽华晨宇唱歌感觉像是在做法,一会儿突然飙高音一会儿嘴巴念念有词,还要加上各种怪异的肢体动作,看起来真的就像是中邪了一般,完全听不懂他的音乐想要表达什么。

金星的话虽然听着不好听,但也确实是事实,虽然有自己的个性是好事情,但是有的时候特立独行过了头,在别人眼中也就成为了异类,少数人觉得他的音乐不行,那可能是个人品味问题,但是当大部分人觉得不行的时候,那华晨宇可能就真的要好好考虑一下自己的原因了。

金星怼过的明星可不止这几个,很早之前,金星就在节目里公开怼谢娜,说谢娜是情商很低的主持人,聊天氛围真的很尴尬。还说她主持节目就是两个极端,要么就是把场子炒得很热,要么就是尬到底,谁都拉不回来的那种。

在某一期《火星情报局》里,金星还公开怼过现在的年轻艺人,她劝诫现在的年轻艺人必须得有自己的代表作,得找到自己的路,好好地唱歌演戏跳舞。后来,还当众吐槽范丞丞没有什么经典作品,是真的不怕被粉丝骂啊!

不过,金星虽然是毒舌,但她也确确实实是真的都说到了点子上,说的也都是真话。这个娱乐圈里到处都是虚情假意阿谀奉承,很多人都喜欢昧着良心把黑的说成白的,比如实力不行还天天被人吹上天的爱豆,明明做错了却还是喜欢嘴硬狡辩的明星。

这个圈子里没有人敢说实话,也就导致了有太多艺人看不清楚自己,自以为高高在上完美无缺,有些明星的粉丝更是不允许别人说一点真话。所以娱乐圈里就应该多一些像金星清醒的人,敢说真话敢跟资本对着来,还能敲打敲打那些不知天高地厚的明星,告诉他们其实他们什么都不是。

金星的存在就是能让这些明星看清楚自己,如果她的真话能够让这些明星开始反思,并且改正自己的错误,那么娱乐圈的风气就会慢慢变好了,但又有多少艺人会把这些话放在心上,并把它们当作激励自己变好的座右铭呢?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net