古装女神张敏再出江湖,王晶没有带她去大都,而是拉她上综艺捞钱

她缓缓回头,朝着客栈里的张无忌(李连杰 饰演)说——“大都见”。 谁也不曾想,观众们等这一次“大都见”,一等就是26年,赵敏的回头也成了无法超越的经典。台词老套到很多网友都忍不住快进,没有任何的斗智斗…

经典版的《倚天屠龙记之魔教教主》于1993年上映,至今已经过去了26年。在片中,张敏饰演的赵敏是大元的第一美人,从小就有着一番雄心壮志,虽是一名女子,但谋略超群,直爽豪气,丝毫不输男子,她就像一朵妖艳美丽的花朵,散发出无与伦比的诱人气息。网上随便搜到的剧照,都能直接当成电影海报。

在电影的最后,赵敏骑着高头大马,配着一身惊艳的男装扮相。她缓缓回头,朝着客栈里的张无忌(李连杰 饰演)说——“大都见”。

谁也不曾想,观众们等这一次“大都见”,一等就是26年,赵敏的回头也成了无法超越的经典。

近日,古装女神张敏再出江湖,王晶没有带她去大都,而是拉她一起上某个导演综艺捞钱,他们最新合作的短片《客栈》也在昨日上线。《客栈》这个故事很一般,俗套到不能再俗的那种,宦官陷害忠臣,杀光全家独剩一个女儿,女儿到客栈等父亲好友帮忙复仇,结果好友被收买,女儿得到客栈老板娘帮忙最后杀了宦官……

然而,这个短片的剧本简直就是小学生写的,随便一个网大也就这个水平以上吧。台词老套到很多网友都忍不住快进,没有任何的斗智斗勇,纯粹就是水对话,武打水平也就国产烂剧那样,短片结局的特效说五毛钱都觉得说多了!

不得不说,现在的张敏真的老了,而王晶这次拍摄的短剧,似乎并不上心,完全没有拿出自己的能力,跟玩一样。

对此,你们怎么看?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net