全身而退?张庭夫妇早有后手,精心创造的商业帝国地位难被撼动

就在这两个人经商5年时间后的近些天,这二人却被指涉嫌传销,如今两个人的形象受到了非常严重的影响,圈内的粉丝们对其评价更是说啥的都有。网络风波对二人的形象有所影响,但终究还是不能够彻底击败这二人,毕竟都 经营了…

张庭自从嫁给了林瑞阳之后,就一心把精力放到了林瑞阳的事业上来,凭借着独特的口才和聪明的头脑,很快这两个人就打造了属于自己的商业帝国。17亿元的上海大楼更是说买就买,足以见得张庭的身价是有多高。不过,就在这两个人经商5年时间后的近些天,这二人却被指涉嫌传销,如今两个人的形象受到了非常严重的影响,圈内的粉丝们对其评价更是说啥的都有。

张庭

不过,就在很多人都准备着看这两个人的笑话的时候,却让人终于明白真相,原来小丑并不是人家两口子。就在近日,有媒体爆料称,张庭夫妇并没有直接持股涉嫌传销的公司,而是通过典型的VIE架构协议的方式控制公司的经营和财务。如此推算,网上的不良风波也涉嫌造谣的迹象,这两个被处罚的几率也是很小。

张庭

不直接控股的操作,既可以让自己控制这个公司又能够阻挡公司的一些风险,足以见得,张庭夫妇早就留好了后手,因此也能够大胆放心的拼搏自己的事业。即便是出了问题,损失的也不是很大,再加上自己平时用赚来的钱多做公益,足以让自己的形象有所晚会,这算盘应该早就打好了吧!

张庭

就目前为止,这个消息在曝光之后,不少粉丝也觉得可以对这二人网开一面,更有网友借着他们捐款的事情来求得原谅。两个人打造的商业帝国地位还是难以撼动啊!虽然网络风波对二人的形象有所影响,但终究还是不能够彻底击败这二人,毕竟都 经营了这么多年了,一个卖一个买本就是你情我愿的事情。

张庭

不过,就目前为止这两个人被处罚的决定还没有正式在圈内官宣,最终这两个人会得到什么样的结果也只能够等着官方的发言了,究竟如何还是要耐心等待。不过,就看张庭的实力来说,就算是被冻结的资金不能够提出,也丝毫影响不了他们的江湖地位,毕竟17亿的大楼可是说买就买啊!

张庭

张庭林瑞阳在经商的这些年里,早已经是赚的盆满钵满,曾经的张庭更是直接曝光了自己的豪宅,空中泳池、空中花园这些罕见的场景更是应有尽有。若不是已经富得流油也不可能如此炫耀吧!不过,在经过这一次的爆料之后,相信不少喜欢购物的人也会提高警惕,理智消费,对很多人还是有帮助的。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net