高圆圆拍吵架戏太拼了!情绪激动费藿香正气水,网友:心疼女神

1月8日,高圆圆在节目中接受采访时提到,助理在片场对她说的最多的话是:“需要藿香正气水吗?”她在拍摄这部戏的过程中,每到感情戏、吵架戏份的时候都需要喝藿香正气水。 高圆圆还在节目中挑战了撒娇八连,知性…

1月8日,高圆圆在节目中接受采访时提到,助理在片场对她说的最多的话是:“需要藿香正气水吗?”这个意想不到的回答让网友都惊呆了,戏称她为“藿香正气消耗大师”。

高圆圆在剧中饰演的陈珊性格十分霸气,工作生活压力都很大,面对冲突总是一言不合就开启发飙模式。因此她在拍摄这部戏的过程中,每到感情戏、吵架戏份的时候都需要喝藿香正气水。不仅自己喝,还分享给其他人一起喝。

高圆圆还从中医的角度作出解释,向观众们分享养生小课堂:情绪郁结的时候,喝一支温热的藿香正气水能够帮助疏通。不得不说高圆圆演戏真是太拼了。看得出来《完美伴侣》情节矛盾连连,角色情绪起伏非常大,后续的精彩剧情值得期待!

节目现场的高圆圆穿着一件米白色衬衫,浑身散发着温柔优雅的气质,她还分享了许多自己的恋爱经验。在剧中饰演职场精英女强人的高圆圆也非常能理解女生“一心搞事业”,称事业确实可以解决很多实际问题,而恋爱虽然未知,还是鼓励大家去尝试。谈到对赵又廷的亲情爱情配比时她说:“现在还觉得这个人很可爱,那就是爱情。”

高圆圆还在节目中挑战了撒娇八连,知性女神撒起娇来十分可爱迷人,甜度爆表,让网友直呼疯狂心动。

高圆圆给自己完美伴侣程度打分是满分,她表示完美不是客观的评价标准、而是在对方眼中的完美,所以要学会去开发对方身上的闪光点。毋庸置疑的是,高圆圆饰演的陈珊律师已经成为了观众心目中的完美伴侣。

《完美伴侣》目前正在热播中,快来一起追剧呀!

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net